电竞平台

投入珍藏 设为电竞平台 网站导航 繁 体

信息中央

赣州处理中央赣州北收费站:人工车谈入口试运营CPC卡取代IC卡

谈理于:江西高速公路网    作者:孙昕    日期: 2019-12-23           

  
  “您好,请拿好大作卡,祝您一路宁靖!”12月21日早上8:00起,省高速普通赣州处理中央赣州北收费站试运行CPC卡。这张CPC大作卡的厚度约0.5cm,属全新发行的高速公路复闭大作卡。

  据判辨,字据交通运输部《作废高速公路省界收费站工程系统联调测试贪图》有关哀求,我省高速公路路网于12月中旬起始CPC卡取代职分,12月21日8:00起,全路网投入CPC卡正式运行阶段,此前大作高速公路时欺诳的IC卡被无缺取代。各别于以前欺诳的IC大作卡,CPC卡不只生怕鉴别车辆进、出收费站信息,还或许通过在高速公路路网互通职位设立门路鉴别系统,确服膺录车辆的实际行驶门路。      
  在试运行阶段,赣州处理中央赣州北收费站对未安装ETC的车主在投入高速公路时,设立在混闭车谈(人工收费)入口领取CPC卡;出口交回CPC卡,欺诳现金或移动支拨神态缴费。同时,该收费站引发壮实车主未处理ETC的用户,尽快到各大银行网点处理ETC,靠得住而已高速公路急速高效大作。

交谊链接:
纪委监视举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
住址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025