电竞平台

投入珍藏 设为电竞平台 网站导航 繁 体

信息中央

泰赣高速汤村收费站:热中联结司乘获赞

谈理于:    作者:李丹    日期: 2019-12-26           


  12月26日,一辆幼轿车谈经泰赣高速汤村收费站时卒然爆胎,在收费员的助助下,该车得以及时修复。

  当日上午6时许,一辆黑色幼轿车行驶至汤村收费站,女司机边缴费边动乱地询问左近有没有修理厂。当班收费员见车主急得满脸通红,问明谈理,得知车子熟稔驶至离收费站2公里处左前轮卒然爆胎,自己又不会换胎,只好勉强将车子开到就近的收费站求助。当班班长见状,当即组织人员将车子推至收费站院内,找来修车工具,北风中卸螺丝、用千斤顶顶车、拆破胎、换备胎。
  半个幼时后,车胎换好了,女车主对该站职分人员竖起了大拇指,夸赞收费站的便民就事暖人心。


 

交谊链接:
纪委监视举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
住址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025